化妆资讯

日本白菜价化妆品推荐

日元上涨之后就不怎么买日货了,但周围日风刮得很大啊

被室友直接间接的,主要还是化妆品用得快见底了,索德斯捏(说的是呢)~打算拼单买一些日本化妆品,都是“一流的品质,只卖呆萌的价格”

,守住学生党的底线,平价化妆品走起!8号入库,9号合箱,清关快,9天之内就收到货了

,下面是我买的几件,加上最近的使用感给大家做个参考吧。

一、SANA莎娜豆乳清爽化妆水

SANA莎娜豆乳系列,利用遗传工程研发的豆乳发酵液,含有弹性配方,利用缺乏弹性的肌肤最需要水分及酵素的道理,给肌肤最滋润的呵护,完全植物配方,大豆中的大豆异黄铜素,类似女性所需荷尔蒙成分日本化妆品,极佳的保湿功能可使肌肤柔嫩有弹性。无香料、无色素、不含矿物日本化妆品,不过敏、不油腻。

なめらか本舗 化粧水NA 200ml这款化妆水含有大豆发酵液以及大豆卵磷脂萃取液等成分,保湿效果不错,吸收很快,用在脸上很舒服。适用于油性混合性肌肤。适用方法:洁面后…円643日本亚马逊查看百科详情

使用感:我是油性皮肤所以平常洁面后就用水,这款化妆水拍脸很好吸收,也可以泡水膜,或是装在小瓶子里当喷雾。但是会有一股类似酒精的味道,水质有点粘稠;无添加成分不会伤害皮肤,反而能中和掉不好的因素,本来蜡黄的脸用之后白了很多,不起皮,冬天也适用。

二、城野医生毛孔洁淨洗面乳

大名鼎鼎的城野医生,最出名的是它们家的去黑头收缩毛孔化妆水,用过感觉一般,价格都是100+,貌似前些天看到有79元的爆料,这回买的是城野医生洗面乳,基础面部清洁是我最注重滴!

ラボラボ スーパー毛穴ウォッシング 120g円1512日本亚马逊