化妆知识

只有三十30岁最重要的就是好好保养自己的皮肤

前几天参加朋友聚会,发现一个很有意思的现象。

男同胞聚在一起谈工作生活,我们女性聚在一起谈护肤美容。

俗话说女人一过30,皮肤就会变差很多,这也导致很多30多岁的女人经常去美容院。

然而,有些人显然在他们的皮肤护理上付出了很多努力。她们购买并使用了各种女士级、大众化的护肤品,但皮肤并没有得到改善。

那是因为过了30岁,随着新陈代谢的减慢和胶原蛋白的流失,皮肤的吸收能力就不足了。无论使用多么昂贵的护肤品,都很难深入肌肤,挽救日益减少的胶原蛋白。

另外平时加班,玩手机,各种辐射污染物,饮食不规律,尤其是熬夜玩手机。导致内分泌失调,脸出油,长痘痘就更常见了。熬夜片刻的清爽,是皮肤的火葬场。种种原因导致皮肤明显走下坡路,单靠护肤品已经不能满足我们的需求。

想要更显着的美容护肤效果,就需要高科技的魔力。

讲道理,与其定期花大价钱去美容院进行护理和医疗美容保养店护肤品,不如选择性价比高的家用器,坚持几分钟每天回家,这样护肤品的效果就会加倍,皮肤肯定会越来越漂亮。更好。

今天小编给大家推荐这款KOMEKA微电流负离子导入仪。这种变美技术就像一架战斗机。单从外观上看,白色机身,合金材质,握持方便,符合工学设计。无需太多步骤,通过微电流达到即时效果,简单方便。

我们一直靠人工使用护肤品,导致85%的护肤品没有被吸收,花几千元买化妆品百元都没用,浪费严重。而且这款进口商采用负离子提炼精华液和水分,可以促进营养成分的吸收,进一步滋润肌肤。它与面膜或精华素完美搭配。

不仅如此,机头采用合金压铸而成,可与皮肤紧密贴合。通过电流的引入,皮肤可以被加热和拉扯。这个功能可以减少细纹,清洁收缩毛孔,达到紧致V脸塑形的效果。

对于经常敷面膜保养的仙女来说,这是一款不容错过的产品。另一个提醒,不要在有或皮肤受损的地方使用它。当然,健康的生活方式是最重要的。早睡早起,不熬夜保养店护肤品,规律作息。这些是我们保护皮肤的基础。

画家:韦恩·​​蒂博

总被人念“化妆品伤皮肤”?

真正让你面临风险的,往往不是化妆品本身,而是粉丝的错误使用习惯。

美国绵羊

无需抱怨,无需推荐能看懂成分并清楚表达自己感受的人

美国绵羊

带个榴莲妹子

爱分享的一般都是善良的好蘑菇。你可以和闺蜜分享你的秘密,分享你最喜欢的零食,分享你的梦想和对生活的期待,甚至分享你的偶像老公。

虽然鬼魂过去了这么久,

不过作为一个曾经吹打火机的小天使,还是很想念孔叔叔的~

不过对于童鞋们最愿意和闺蜜一起玩的化妆品,就不应该分享了。

使用自己的口红和眼影

简单来说,调换化妆品也可能意味着细菌的交叉污染。

化妆刷很容易将细菌传染给另一个人;我们平时喜欢和闺蜜交换的口红和眼影,都是不应该交换的产品。

在《化妆品的保质期》一文中,梅阳阳曾写道,唇部和眼部使用的产品是唯一容易进入我们身体的产品;同时,眼睛和嘴唇也是容易被细菌感染的部位。因此,在这两个地方使用的所有化妆品都应保持清洁和安全。

正因为如此,大部分化妆品都会备有一次性棉签和化妆棉供顾客使用,就是为了避免试用产品被细菌污染。小朋友们,试妆时一定要尽量使用这些一次性工具,有需要的可以去柜台索取新的试妆品。

也就是说,如果化妆品没有一次性化妆工具,最好不要尝试,直接涂在手背上看颜色;同时,我们每个人在试用的时候尽量不要污染化妆品。沾过嘴唇的棉签等用品,不要再伸出来试唇膏挑色。

总被人念“化妆伤皮肤”?但真正让你面临风险的往往不是化妆品本身,而是蘑菇的错误习惯。

卫生

使用化妆品时保持良好的卫生习惯可以帮助您避免许多疾病。很多女生天天化妆,但是一些坏习惯让她们时刻处于细菌感染的风险之中。

首先,检查您如何储存化妆品。这些瓶瓶罐罐每天用完后,及时盖上瓶盖并拧紧,有助于延长产品的使用时间。虽然所有的化妆品都含有抗菌防腐剂,但不正确的产品储存方法可能会促进细菌滋生或迅速失效——不要将化妆品和护肤品存放在特别潮湿的地方(如浴室)或阳光直射的地方;最好将产品存放在阴凉干燥的地方。

同时,不要将化妆品放入冰箱。有些产品存放在温度过低的地方,会导致化妆品状态发生变化,后续使用的妆效也会发生变化。

切勿在化妆品中加水,因为这可能会刺激细菌滋生并影响化妆品中防腐剂的有效性。如果喜欢用一些需要加水的化妆品小窍门,将当前使用的用量分摊后加水再使用,不要直接将整瓶化妆品加水。

化妆品使用不卫生可能引发的疾病

虽然在柜台试妆方便,避免踩雷,但万一被细菌感染,得了什么病,那就得不偿失了。事实上,有研究显示,在部分百货公司化妆品的测试产品中发现了葡萄球菌、链球菌和大肠杆菌。如果运气不好,试妆开心后可能要红着眼睛去看医生。

结膜炎(俗称红眼病)是由于不卫生地使用眼部产品而引起的最常见的眼病。主要是由于眼睑内部细菌感染引起的,眼睛发红、发痒、流泪。而且这种疾病可持续长达两周。

结膜炎具有传染性,因此很容易在共用眼妆的女朋友之间传播,或者在柜台试用产品时传播。如果不慎得了这种病,除了要及时就医外,在治疗过程中一定要避免眼妆或隐形眼镜。

疱疹是一种与感染疱疹病毒的朋友共用口红时可能感染的疾病。而最糟糕的是,这种病无药可医化妆品与健康,一旦“失足”,可能一辈子都要和这种病毒打交道。

与细菌感染后的结膜炎不同,目前没有针对疱疹的有效药物。受影响的人通常会在嘴唇和附近的皮肤上出现一堆看起来很小但充满液体的肿块。症状通常在接触病毒后 20 天内出现。

因此,尽量不要在柜台上直接在嘴上试用口红或唇部产品。

如果真的想在唇上试一下效果,可以让sa把试用口红的顶部剪掉,这样大家就可以安心试用了。

避免过期和污染

除了交叉感染,如果化妆品在一定期限内没有用完,过了保质期没有及时扔掉,也有可能发生细菌感染。这就是梅洋洋曾经写过的化妆品“开瓶保质期”的重要性。

对于化妆品,更需要关注“开瓶保质期”。如果旧化妆品已经过期,一定要及时更换。不同产品的保质期是不同的。一般来说化妆品与健康,液体的保质期比粉状的要短,眼唇产品的开瓶保质期会更短。

其中,眼睛是最容易受到细菌感染的身体部位之一,因此要格外小心。睫毛膏和眼线液的保质期尤为重要,因为它们经常与眼睛接触,更容易引起感染。

想要像Ruby Rose一样的美眸,就得忍着痛扔掉

大多数睫毛膏制造商建议在打开三个月后扔掉。当然,如果它开始有异味,或者变干,或者被烈日暴晒,即使还不到三个月,你也应该考虑再买一个。眼线液的保质期是三个月,和睫毛膏一样。

如果你的眼睛最近感染了细菌,你应该扔掉你正在使用的任何眼妆,无论它打开了多长时间或剩下多少。

散粉、粉饼、腮红等粉状化妆品由于水分含量低,开瓶后的保质期通常较长。但这并不意味着每款彩妆都那么持久。如果化妆品开始变色或变味,请立即扔掉。

一般来说,为了保护皮肤和眼睛的健康,一定要定期清洁梳妆台,千万不要心疼扔过期产品。

各种化学制品控制的日常生活

据统计,大多数成年人会使用七种以上的日化产品,从口红、牙膏到洗发水、沐浴露。