品牌动态

西曼化妆品厂广州–让美丽更从容

是一家提供化妆品、美体产品研发、品牌策划、生产的高新技术企业。 隶属于韩国多多集团。 希曼(广州)的创始团队由多位在化妆品、保健食品企业从事研发和管理岗位20多年的专家组成,为公司的快速成长奠定了坚实的基础。 公司研发团队20年来一直为国内外众多医美品牌提供护肤专业技术咨询、配方研发服务等技术支持。 结合近20年的技术研发优势广东化妆品品牌,创始团队与多家生物研究所合作广东化妆品品牌,在和厦门设立美容化妆品和健康食品研发中心和生产基地,主要致力于美容化妆品、美容保健食品的研发和生产。

如果你是抖音、虎牙等直播主,希望拥有优质的产品,不被质量问题所困扰。 如果您是新锐淘宝店主,想拥有属于自己的独家化妆品专卖店,请继续一如既往的诚信经营作风。 如果你想在拼多多占据一席之地,物美价廉。 想自己做小规模化妆品生意的,请私信或留言。 西曼(广州)等你好久了!

西曼(广州)–崇尚自然健康,追求安全有效

研发团队由在化妆品和保健食品企业从事研发和管理岗位15年以上的资深专家组成。 公司研发团队一直为国内外众多高端医美品牌提供前沿护肤技术咨询、配方研发服务等技术支持。

团队涵盖各领域专业人才:天然产物提取、生物制药、发酵工程、精细化学等;

公司拥有护肤品功能成分专利和产品配方专利,提高产品的科技含量,摆脱被COPY的烦恼。

西曼(广州)–研发实力

希曼(广州)先后通过GMPC、ISO22716化妆品良好生产规范体系等多项国际认证,并获得智能抗老、美白、祛痘等多项化妆品相关专利证书,拥有完善的UHS为可持续发展控制环境。 安全运营管理,希曼(广州)在实现质量控制的同时注重对环境的贡献 凭借前沿的研发、优质的生产、严格的质量控制、专业的服务,希曼(广州)致力于成为最专业的化妆品研发制造公司与顾客一起创造美丽奇迹。

文章目录[+]

颜丽诗化妆品怎么样(Is Yanli Cosmetics real) 1.颜丽诗化妆品是真的吗?

提问者,我刚好在知乎上回答过相关的问题,所以我给你详细解释一下。

说到颜丽化妆品店,喜欢逛商场的妹子一定不会陌生。 毕竟在很多大型商场都有他们的店铺。

燕丽化妆品店销售众多国外知名品牌,如意大利GUCCI、英国Burberry、日本SK-II、美国雅诗兰黛、法国兰蔻等国际知名品牌。 法国的ALBION,法国的Dr Sebegh等,这些品牌都不是小品牌。 如果不是正品,早就暴露了。 这么多年还能开,而且开的店会越来越多。

其次,门店大多位于当地比较大的商场。 这也可以算是品牌实力。

第三是我的个人经历。 我在艳丽买东西已经一年多了。 以前比较喜欢去香港买东西。 现在汇率和香港的口碑都不好。 我认为这是浪费时间。 不会去的,现在基本都是在盐里买的,毕竟有那么多品牌可以选择,而且东西也都是正品。

2.关于颜丽化妆品~

销售美国Z.Bigatti, Decleor, Marjorie Bertagne, Olay and Ingrid Millet, Swiss Methode Swiss),Giovanni护发系列有哪些化妆品品牌,韩国SKINLITE,日本Kylrie,美国Beauty Fomulas Neutrogena等国际优质产品的销售英国

资生堂资生堂

练习曲

佳丽宝嘉娜宝

碧欧泉

高丝

Lancome兰蔻

H2O 水之奥

贝佳斯贝佳斯

欧莱雅

CD迪奥

滑雪

雅诗兰黛 Estee Lauder

伊丽莎白·雅顿 Arden

倩碧

等待数百

种类

1.超越自我

经过十年的发展,颜丽已成为一家专业化、品牌化的大型专业美容集团,拥有6家化妆品零售中心和一家高端VIP美容会所。 为消费者提供高品质的美容和化妆品产品,但力求超越销售产品本身。

2.品质优良

如何为消费者找到最合适的化妆品有哪些化妆品品牌,颜丽来为您指点迷津。 非常专业、一流、有针对性,来自纯天然无污染的产地; 她的配方技术来自技术精湛、实力雄厚的实验室; 她的生产必须符合护肤品的质量标准,甚至符合医药产品的标准。 标准; 她的品质和效果可以通过权威机构认证和消费者认可。

3、服务至上

为了给消费者提供最专业的服务,颜丽的导购员都是专业的美容师。 从入门到实际销售,已经具备专业知识的美容师还要经过一系列的岗前专业培训和考核。 这些培训包括所有颜丽品牌的皮肤科、营养学、中医保健、化妆技巧、销售礼仪和产品知识!

3、颜丽化妆品有哪些品牌?

这个问题有点泛

毕竟,颜丽的牌子还是不少的。

香水如:GUCCI、BURBERRY、BVLGARI、LEONARD

护肤品牌:爱尔必恩ALBION、LA VILLOSA、菲洛嘉、法曼、SK-II、达芙DR.WU、迪佳婷DR.JART+、法国诗宝、柔丽兰、蝶翠诗DHC、雅诗兰黛、兰蔻LANCOME、兰芝LANEIGE、科颜氏、La Mer、Sisley、La Prairie、Post WHOO

彩妆:奥尔比恩ALBION、ARTDECO、梅诗琳、YSL、TOM FORD

面具:克里曼、里德兹、水神、SNP、僵尸面具、游天澜、梅迪罗亚

洗护:威娜、资生堂