化妆知识

冰箱市场压力太大化妆品冰箱或可缓解压力

家电市场整体承压,推出各类细分产品成为寻求新增长点的途径。

奥维云网数据显示,2019年上半年,冰箱市场零售额458亿元,同比微降0.3%健康化妆品冰箱,零售额同比增长2.0%——年。总体情况不容乐观。

冰箱行业也在努力寻找新的增长点,化妆品冰箱是发展方向之一。天猫官方数据显示,2018年11月至今年3月,化妆品冰箱新客占比高达99.26%,其中90后买家占比约40%。

不过,在钉钉科技看来,化妆品冰箱无法持续为市场带来高增长:

首先,产品取决于化妆品市场。

对于专供化妆品的冰箱产品,产品力只是影响其发展的一部分因素,更多的是化妆品市场带来的冲击,也就是说产品能不能卖得好健康化妆品冰箱,很大程度上不是商家能控制的。冰箱市场。

化妆品市场火爆,这样的产品需求可能会更加旺盛,这也考虑到化妆品需要放在冰箱里。

其次,并不是所有的化妆品都需要低温保存。

化妆品种类繁多,产品形态和成分各不相同。并不是所有的化妆品都需要甚至适合用冰箱储存,这也会影响化妆品冰箱的发展。

有些化妆品可以冷藏保存在冰箱里,如面膜、芦荟胶等,但油性护肤品和化妆品如精油、卸妆油等在低温下容易出现凝露等问题,所以要经常使用。不宜放入冰箱冷藏存放,部分香水等含酒精的化妆品,加热冷藏容易影响品质,不建议放入冰箱存放。

口红、粉饼、散粉、眼影等干性化妆品放在冰箱里很容易受潮变质。

当然,目前也有一些化妆品冰箱正在改进,通过吹风的方式将冰箱内部吹干,以防止化妆品受潮。但是还是解决不了使用场景的限制。

三是相关产品标准仍有待完善。

钉钉科技浏览电商网站后发现,在搜索化妆品冰箱时,有些产品其实并不是专门为化妆品设计的,而是兼顾其他功能的产品。有些产品没有专门为化妆品除湿设计,可能会导致部分化妆品容易受潮。经过特别改进的化妆品冰箱在温度设定和除湿方面也存在较大差异,标准有待提高。

综上所述,目前化妆品冰箱在短期内取得了一定的增长,但可以看出,做好这类产品并非易事,行业标准和适用范围有待完善改进,以实现更好的发展。.

在“外观”变得越来越重要的今天,冰箱不再只是保存新鲜食物的工具健康化妆品冰箱,而是逐渐成为化妆品“进入”的地方。

冰箱,长期以来一直是厨房的保留,正在浴室里出现。化妆品冰箱采用 4 至 9 升的尺寸设计,温度范围为 8C-12C健康化妆品冰箱,相当于美容界的珠宝盒,有助于存放您最珍贵的产品。长期以来专属于

厨房的冰箱,现在大量“驻扎”在浴室里。一个设计成珠宝盒大小(4-9升)和温度为8-12摄氏度的化妆冰箱,就像美容界的珠宝盒,里面装着你最喜欢的化妆品。

Hello Kitty风格的微型化妆冷却器在韩国已经大受欢迎,这是该概念的开发者,您可以通过Ebay在这里获得自己的牛皮,云或波点版本。

Hello-Kitty风格的微型化妆品冰箱现在在韩国很受欢迎,消费者可以购买牛皮,云彩或波尔卡圆点。

但是,尽管它们在首尔等闷热的城市中可能很容易被证明是合理的(毕竟融化的化妆品不是笑话),但它们在更温和的伦敦的到来标志着奢侈品装置和配件的新篇章。

虽然它们在首尔等闷热的城市很有名(毕竟融化化妆品不是开玩笑),但它们的受欢迎程度标志着温带伦敦奢侈品的新篇章。

在西区的拉斯伯恩广场,每套顶层套房,在市场上售价超过4.5百万英镑,都有自己的化妆品冰箱。它们的尺寸为 40 厘米 x 50 厘米,隐藏在贴面存储单元下方。“这是任务的一部分,主浴室包括一个美容产品的冷却器,”Make Architects的合伙人Kalliopi Kousouri说。假设这些房产中的人们将拥有昂贵的化妆品,将它们放在冰箱中有利于延长保质期。

伦敦西区的Rustborn广场现在正在改建为商店,办公室和142间豪华套房。每间屋顶豪华套房的售价高达450万英镑,并配有化妆品冰箱。它们的大小为40X50厘米,隐藏在胶合板制成的储物柜下。“这也是标准功能之一:主浴室必须配备化妆品专用冰箱。Make Architects的合伙人Kaliopi Cussouri说。“人们普遍认为,这些豪宅业主会有昂贵的化妆品,冷藏在冰箱里会大大延长保质期。超级二人组的房地产开发商Candy Brothers也表示,它收到了许多客户配置化妆品冰箱的请求,尤其是阿拉伯大亨。

(中国日报网英文点金鼎一)。