品牌动态

姐姐的友6 (My Sisters Friend Six)

姐姐的友6

 

我姐姐有一个很特别的朋友,她来自夏威夷,名叫梅拉妮,姐姐常常给她取个外号就叫她友6。

友6有点像那种传说中的滑雪巨星,时常身穿不同颜色的滑雪服,配上一副明亮的眼镜。

今天,我特意拜访了姐姐家,而友6也正好来找姐姐了,我趁机询问她的一些兴趣爱好,她说她特别喜欢滑雪、潜水和徒步旅行。

关于友6,姐姐还介绍说她曾经是个教练,教授滑板、滑雪和潜水的技巧。

滑雪之路

我在询问友6有哪些擅长的滑雪方式时,她兴致勃勃地给我做了一场精彩的“演示”。

友6向我们展示了她的自由式滑雪、单板滑雪和高山滑雪,每一种滑雪方式都堪称完美,尤其是高山滑雪,让我简直瞠目结舌。

“姐姐的朋友6有翻译”- 朝圣之旅

除了滑雪,友6还喜欢徒步旅行,她曾经去过西藏、尼泊尔和印度等地,而且她说这些地方的风景是她一生中难以忘怀的体验。

并且,友6还在时常放一些有关徒步旅行的视频在网络上,一些旅游特色地也常常请她来做拍摄。

潜入深海

友6的另一个兴趣爱好是潜水,她曾经去过非洲和加勒比海,她的潜水工作经历是我们所知道的最多的。

她有一篇潜水日志,就是一篇写下她在大海中所遭遇的一些可怕、刺激的时刻,比如她们在深海中遇见一只鲨鱼等等。友6的潜水经历也被拍成纪录片,放在电视上。

友6这个人真是有趣,她真的很了不起,她通过自己的趣味爱好,让我们更了解世界上那些神秘、美丽的地方。